чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Давно не писала.
Заканчиваю универ, остался последний рубеж – защита диплома. Нужно снова взять себя в руки и дописать его, наконец, а не это все. Сдала гос на пятерку и после него радостно свалилась с гнойной ангиной. Сейчас чувствую себя хорошо, но не отпускают насморк и кашель, антибиотики будто и роли не играют. Работаю и переодически от этой работы хочется поседеть. На работе сидишь, делаешь что-то, домой приезжаешь и частенько работа приезжает с тобой. На время зачетной недели брала выходную неделю, даже больше на самом деле, чтобы сдать все и забыть, видимо, отвыкла.

Иногда приходишь и падаешь лицом в кровать, но всегда есть фандомы, которые тебя воскресят (ну или добьют). Командочка по скандинавам большей частью после зфб не разбежалась, теперь у нас чатик в телеграме, который рождает безумные хэдканоны, сотни голосовых сообщений и 100 оттенков фандомных криков. Лара, которая в этом году нам чуть ли не полвыкладок сделала, пишет большой и больный макси, от которого одновременно очень хорошо и очень плохо.

В пятницу наконец-то доехала до Хорт с Миледи, потискала котов, помогла чуток подготовиться к фестивалю. Встретила еще Катю и Канаме, поняла, насколько уже хочу и не хочу Опен, жутко по всем скучаю. Может быть, когда буду жить в городе – будет легче, хотя зная меня, ни разу. Для местного мультифандомного сообщества я не очень интересный элемент. Вроде бы со всеми общаемся нормально, но на др меня не позовет никто, и каждый раз очень обидно, когда смотришь фотки в инстаграме, знакомые все лица, но ты им не нужен, вообще никому не нужен, кроме собственных родителей.

Почти досмотрела второй сезон Восьмого чувства, осталась одна серия. Все всё ещё котики, особенно Сан. Если в прошлом сезоне моим фаворитами были Райли и Сан, то в этом только Сан. Заметила, чем старше становлюсь, тем больше раздражают какие-то любовные драмы в кино. Мне очень нравятся Кала и Вольфганг, но вот то, что происходит между ними и параллельно идущая линия Райли и Виллом вместе кажется слишком большой нагрузкой на сюжет, который интересен сам по себе. Нужно или то, или то. Или сделать так, как с Лито, Фернандо и Дени. Вроде бы и в месте, но нет накала. Хотя, скорее всего, это привлекает хорошую часть аудитории.

Перед госом Фейи кинула меня в «Черные паруса», беспощадно и неумолимо. Проглотила первый сезон залпом, дальше надо качать. До этого у Starz смотрела только сериал про балет, который очень даже впечатлил. Очень красиво, интересно, антураж, все в огне, я горю хД Единственное, что смущает, что показывают таких классных персонажей, в них влюбляешься, они кажутся такими прочными и нерушимыми, а потом УМИРАЮТ. И такое ощущение, что это такой ход, интрига, на самом деле они не умерли, вот окажутся на острове, выглянут из-за угла. А они все не выглядывают и не выглядывают.