чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Вторую неделю работаю почти полную неделю. Встаю в 8, возвращаюсь домой тоже в восемь, а то и в девять. Вообще все очень здорово, хотя сижу в основном, на новостях, но почти не фейлю. Иногда Саша их немного переписывает, но по сравнению с началом работы прогресс. Большое облегчение что пока не дают работу на дом, потому что иначе трудновато, была как-то у меня такая неделя, что жила только работой и не спала ночами. Думала, свалюсь где-нибудь посреди города с остановкой сердца. Но я всегда так думаю, когда делаю что-то в напряжении. Наконец-то нашла время для чтения. Таскаю с собой на работу планшет (потому что у кого-то на работе хр, которую в принципе я люблю, но фотошопа на ней нет и фотки отредактировать не сможешь), днем на нем работаю (и то не всегда), вечером, когда удается сесть в автобусе - читаю книжки, потому что денег платить за букмейт пока нет. Еще читаю как приезжаю домой. Готовлю еду и читаю до полуночи, пока не нужно будет ложится спать.

Сняли с сестрой и племянником квартиру. Снималась ради племянника, потому что школа под окнами, да и требование школы было, чтобы в определенных домах было, но оттуда можно до работы пешком дойти. Ура, прогулки! Вообще, еще даже не переехала, а уже думаю о велосипеде, хоть и боюсь кататься на нем по городу и замка нет. Но снять то сняли, а с переездом пока трудно - защита диплома 9-го, в принципе можно понемногу упаковывать вещи. Часть уже отвезла домой, но все равно в общаге осталось много и главное, перевозить надо будет не только вещи, но и цветки, например. Хотя так цветки такие - бамбук да фикус.

Наконец-то закончила диплом даже до той стадии, что напечатала и сдала в переплет. С переплетом вышло обидно, потому что специально взяла выходной, прихожу, а они говорят, что я напечатала слишком большой и его надо будет проклеивать, но ради меня одной это делать не будут, придется ждать понедельника. До защиты остался последний момент - написать речь и сделать презентацию. Научрук требует срочно и прямо сейчас. хотя защита еще через неделю. А у кого-то неписун