Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Взяла долгожданный отпуск и укатила в Екатеринбург. Все чудесно, живу у Валеры, гуляем по городу, вчера были на фестивале уличной еды. Но есть одно но. Работа не может меня отпустить и теперь приходит во снах. Я вечно в них что-то пишу и не успеваю, забываю что-то сделать. Допускаю смешные и глупые ошибки. Я понимаю, что просто беспокоюсь на счет работы, но все равно, смесь работы и универа, появляющаяся во снах очень тревожит и напрягает.

Екб, день 1

Публикация от Weta (@prizrachniy_gek) Июл 5 2017 в 9:49 PDT


Екатеринбург по сравнению с Новосибирском, очень красивый город. И при этом спальные районы вызывают ощущение, что ты словно в гостях у бабушки в очень маленьком городке, где все друг друга знают, давно живут своей размеренной жизнью. Четыре дня провела в Екб, гуляли по улицам, заглядывали в дворы, рассматривали графити, которых в городе очень-очень много и все они весьма интересные. Сходили в кино на Человека паука с Валерой, у которой я живу и еще одной девочкой из команды скандинавов, с которыми мы ходили ЗФБ. Несколько раз ходили мимо Литературного квартала с музеями, но в сами музеи не заходили, это еще впереди. Также впереди еще Ельцин-центр. Зато сходили на выставку стенографии - фотографии работ были вывешаны прямо на обратной стороне шахты лифта на восьми этажах, это было очень классно. Некоторые работы потом увидели живьем, в том числе стену, разрисованную Покрасом Лампасом. Зашли в букунистический магазин, купили финно-руский словарь еще довоенных лет и книжечку скандинавского магического реализма как обещает аннотация. В один из дней шел непрерывающийся дождь, поэтому просто сидели дома, смотрели «Фантастического мистера Фокса» Уэса Андерсона, готовили вкусняшки и играли в игру «Годовая прогулка» по мотивам одного шведского ритуала, которая слегка поломала мне жизнь. По игре же пытались придумать кроссовер с 4С, исписали несколько страниц блокнота, пытаясь сделать все правдоподобно и раскидать персонажам мотивацию и так далее. Вчера был фестиваль еды, попробовали там почти все, что могут попробовать вегетарианцы, божественные бургеры и смешные итальянские рисовые шарики с моцареллой были божественные *0*

Екатеринбург, день 2

Публикация от Weta (@prizrachniy_gek) Июл 6 2017 в 11:51 PDT


После фестиваля сделали финт ушами и уехали в Челябинск купаться. Приехали уже в одиннадцатом часу вечера, зашли в чудесное кафе на остановке, полное книг разных лет, потом шли вдоль набережной, было очень красиво.

Екатеринбург, день 4

Публикация от Weta (@prizrachniy_gek) Июл 8 2017 в 1:22 PDT


Челябинск

Публикация от Weta (@prizrachniy_gek) Июл 8 2017 в 1:25 PDT





@темы: изнанка, карточки, какбыло

URL
Комментарии
2017-07-09 в 14:13 

/Nelson/
Блин, как здорово, что ты в Екб))) надеюсь, тебе у нас понравится

2017-07-10 в 09:40 

чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
/Nelson/, пока что очень!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эхо моего отражения

главная